Voltar

Nitrili-ka 03

C.A. 50695

Linha/Família

Segmentos

Normas

Informações e características

Descrição

Luvas de proteção NITRILI-KA 03 é confeccionada em borracha nitrílica, sem forro interno, acabamento antiderrapante ambidestro na palma e dorso das mãos.

Benefícios.

  • Sem látex, reduzem o risco de reações alérgicas associadas ao látex, sendo ideais para pessoas com sensibilidade.
  • Apropriadas para manipulação de alimentos, por serem livres de látex, evitando a contaminação dos alimentos com proteínas do látex, garantindo segurança alimentar.
  • Oferecem excelente resistência a uma ampla gama de produtos químicos, incluindo óleos, graxas, solventes e agentes de limpeza.
  • O acabamento na palma e dorso proporciona melhor aderência, garantindo maior segurança na manipulação de objetos escorregadios ou molhados.
  • Podem ser usadas em ambas as mãos, aumentando a conveniência e reduzindo o desperdício.
  • A utilização de luvas nitrílicas contribui para a prevenção de contaminação cruzada, sendo essencial em ambientes que exigem altos padrões de higiene.
  • Proteção química para 5 produtos químicos, conforme norma EN374-1.
  • Proteção contra agentes biológicos (fungos e bactérias) conforme norma EN374-5.
  • Detalhes e especificações:
  • Norma EN388: Desempenho - 1100X (RISCOS MECÂNICOS);
  • Norma ISO 374/ Tipo B: Desempenho - JKLPT (RISCOS QUÍMICOS);
  • Norma ISO 374-5:2016;
  • Material: Borracha nitrílica - NBR;
  • Estilo do punho: Reto.
  • Características

    Nossas luvas são indicadas para proteção das mãos dos usuários contra agentes abrasivos, escoriantes, cortantes, perfurantes, contra substâncias tóxicas ou não tóxicas, sendo partículas sólidas secas e/ou úmidas, contato prolongado com produtos químicos(conforme tabela informativa de produtos químicos na ficha técnica) e trabalhos com uso de água. 

  • Manuseio de ácidos, bases, solventes e outros produtos químicos em laboratórios e indústrias químicas.
  • Manipulação de alimentos, evitando contaminação cruzada.
  • Limpeza e sanitização de áreas de preparação de alimentos.
  • Limpeza doméstica e industrial, especialmente ao utilizar produtos sanitizantes.
  • Lavagem de utensílios e equipamentos em ambientes industriais e comerciais.
  • Tamanho(s)
    T7/P
    T8/M
    T9/G
    T10/EG